Подождите...
Ваша оценка:
0
Укажите ваши данные:
Текст отзыва:
Осталось 3000 символов
Софья, Барнаул
Оценка компании:
1
Отзыв был оставлен:
16/03/2021 07:06
Здравствуйте! Хочу выразить свое разочарование в этой компании.

Заказали диван и капельку кресло, мы подобрали ткань и нас уверили в том что все будет готово через 2 недели, т.к ткань что мы взяли была на заводе! Мы были рады и после хотели заказать еще, но увы этого не произойдёт ни-ко-г-да.

Через 3 недели мы позвонили продавцу т.к диван не пришёл и никаких оповещений о задержке не было. Она нам сказала, внимание... «-ткани на заводе не было и только сейчас они начнут делать диван. Все будет готово к концу недели или на начало следующей.»

Мы согласились, хотя осадок от того что они даже не предупредили остался и меня уже это насторожило. Но ни к концу, ни к началу ничего не пришло и никто не позвонил снова, пришлось нам снова звонить и спрашивать где же на этот раз наш заказ. Внимание что нам сказали: «-его только начали делать.. Извините это не моя вина и если вас что то не устраивает я могу вам дать телефон тех поддержки.»

Знаете, это ее вина т.к она даже не оповестила нас ни о чем! Это первоначально ее работа и раз уж вы не хотите терять клиентов нужно как то активничать. В итоге прошло 5 недель и диван еще не привезли, нас кормят завтраками и я уже боюсь что он может придти с браком.
Отзыв был оставлен:
16/03/2021 07:06
Людмила, Барнаул
Оценка компании:
1
Отзыв был оставлен:
13/07/2020 06:55
Я приобрела кухню "Марина" на оптовом рынке на Космонавтов! Доставку оформили через день написали после 15ч. Ждали до 19 часов, а привезли около 20 часов, на следующий день. Проверить качество не дают-спешат. Дома увидела погнутую мойку-сразу позвонила в магазин-сказали сегодня заменят. Привезли другую, снова помятую, говорят у них все такие. Хорошо были в запасе еще из них я выбрала. Потом пришел сборщик. После вскрытия упаковок одна деталь оказалась сломанной, а столешница другая совсем не подходит по цвету. Сборщик позвонил - сказали делать будут 2 недели. На мои звонки говорили некогда у нас много работы, договорились через месяц с продавцом, что мы своими силами привозим брак в магазин, а она меняет детали с образца выставочного-так и сделали, хотя мне это было непросто-столешница тяжелая! Продавец отдала мне все в упаковке, и я была в шоке когда привезя домой я обнаружила опять другую столешницу, но более менее близкую по цвету, но с явно выраженным браком окраски-грязные пятна и разводы на видном месте мойки!Звоню продавцу-она советует сбросить снимки по вацапу и она покажет их технологу! Через два часа перезванивает и говорит, что это не брак, а рисунок 3Д, который я видимо не понимаю! Вот так! Прошел месяц, а мебель стоит в полуразобранном состоянии и устанавливать ее нет желания это просто безобразие, но бороться и добиваться уже нет сил!
Отзыв был оставлен:
13/07/2020 06:55
Ольга, Барнаул
Оценка компании:
1
Отзыв был оставлен:
03/02/2020 15:29
Купили шкаф угловой, а он оказался с браком на крышке шкафа, дырки были не там высверлены. Позвонили в магазин, объяснили ситуацию, а в ответ сказали, что просверлите другие, это же с верху не видно. Или привезите деталь и ждите месяц, а то и два. Я в шоке, больше не ногой в этот магазин.
Отзыв был оставлен:
03/02/2020 15:29
Юра, Барнаул
Оценка компании:
4
Отзыв был оставлен:
21/11/2019 11:16
В Барнауле не так уж и много салонов где хороший ассортимент. Выделить хочу один, который мне подошел по цене на мебель. Уже 3 покупки здесь сделали: бескаркасный кресло-мяч, трюмо в спальню и узкий комод для обуви в прихожку. Единственное, что консультанты долго "рожают" подходить или нет к клиенту. Сразу как зашел, нужно на него бросаться и рассказывать о той мебели, которая интересует покупателя. Качество исполнения всех приобретенных предметов хорошее и по цене доступно. Ищите низкие цены, мебель не вечно должна стоять у вас дома, меняйте её.
Отзыв был оставлен:
21/11/2019 11:16
Отложенные